4 comensales
1,5 kg. de champiñones Portobello
300 gr. de queso semicurado
Una cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal.
1,5 kg. de champiñones Portobello
300 gr. de queso semicurado
Una cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal.
Preparación
1.- Iniciamos la receta de Champiñones Portobello Rellenos de Queso pre-calentando el horno a 180ºC.
2.- Lavamos bien los champiñones, secamos uno a uno, cortamos los píes o pedúnculos, y colocamos los sombreros en una fuente de horno con la parte cóncava hacia arriba.
3.- Vertemos unas gotas de aceite de oliva en cada champiñón y colocamos un trozo de queso semicurado en cada champi, podemos utilizar otra variedad de queso que se funda fácilmente.
4.- Horneamos durante 10 minutos .
5.- Mientras se van horneando los champiñones, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo cortados en láminas en láminas.
6.- Cuando los ajos cambien de color, incorporamos la cebolla junto con los pies de los champiñones, todo picado fino. Salpimentamos y sofreímos hasta que la cebolla esté transparente.
7.- En este momento, vertemos el vino blanco y dejamos reducir unos 5´ más.
2.- Lavamos bien los champiñones, secamos uno a uno, cortamos los píes o pedúnculos, y colocamos los sombreros en una fuente de horno con la parte cóncava hacia arriba.
3.- Vertemos unas gotas de aceite de oliva en cada champiñón y colocamos un trozo de queso semicurado en cada champi, podemos utilizar otra variedad de queso que se funda fácilmente.
4.- Horneamos durante 10 minutos .
5.- Mientras se van horneando los champiñones, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo cortados en láminas en láminas.
6.- Cuando los ajos cambien de color, incorporamos la cebolla junto con los pies de los champiñones, todo picado fino. Salpimentamos y sofreímos hasta que la cebolla esté transparente.
7.- En este momento, vertemos el vino blanco y dejamos reducir unos 5´ más.