Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Una lubina de 1,5 kg
500 gr patatas
Una cebolla
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil fresco
Una hoja laurel
Un limón
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
500 gr patatas
Una cebolla
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil fresco
Una hoja laurel
Un limón
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
Preparación
1.- Pre-calentamos el horno a 180º C.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, cortamos también la cebolla en juliana y la colocamos en el fondo de la fuente.
3.- Cortamos el ajo en láminas, el pimiento y el tomate en cuadrados y añadimos todo esto a la fuente junto con la cebolla.
4.- Colocamos encima de las verduras la lubina entera a la que le habremos hecho dos cortes transversales en cada lado y en estos cortes introducimos una rodaja de limón.
3.- Cortamos el ajo en láminas, el pimiento y el tomate en cuadrados y añadimos todo esto a la fuente junto con la cebolla.
4.- Colocamos encima de las verduras la lubina entera a la que le habremos hecho dos cortes transversales en cada lado y en estos cortes introducimos una rodaja de limón.