Ingredientes
4 comensales
Una coliflor
2 tomates
Una cebolla
Un calabacín
2 zanahorias
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
3 dientes de ajo
300 gr. champiñones
200 gr. guisantes
Una rama de apio
100 gr. queso
Perejil picado
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Preparación
1.- En una cazuela al fuego con agua cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gordas junto con el apio cortado en trozos grandes, durante 25 minutos, retiramos del fuego escurrimos y reservamos.
2.- Ponemos otra cazuela al fuego y cocemos la coliflor lavada y separados los ramilletes durante 20´ a fuego medio, escurrimos y reservamos en una fuente.
3.- Cocemos también aparte los guisantes congelados durante 20´, reservamos.
Una coliflor
2 tomates
Una cebolla
Un calabacín
2 zanahorias
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
3 dientes de ajo
300 gr. champiñones
200 gr. guisantes
Una rama de apio
100 gr. queso
Perejil picado
Tomillo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Preparación
1.- En una cazuela al fuego con agua cocemos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gordas junto con el apio cortado en trozos grandes, durante 25 minutos, retiramos del fuego escurrimos y reservamos.
2.- Ponemos otra cazuela al fuego y cocemos la coliflor lavada y separados los ramilletes durante 20´ a fuego medio, escurrimos y reservamos en una fuente.
3.- Cocemos también aparte los guisantes congelados durante 20´, reservamos.