Ingredientes
4 comensales
800 gr. patatas
200 gr. bacon
150 gr. queso
Aceite de oliva
Sal
800 gr. patatas
200 gr. bacon
150 gr. queso
Aceite de oliva
Sal
Salsa Ranchera:
200 ml. nata líquida
Un limón
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita de cebolla en polvo
30 ml. leche
3 cucharadas soperas de mayonesa
sal
200 ml. nata líquida
Un limón
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita de cebolla en polvo
30 ml. leche
3 cucharadas soperas de mayonesa
sal
Preparación
1.- En primer lugar hacemos la Salsa Ranchera, para ello cogemos un bol o recipiente en el que vertemos la nata líquida y el zumo de un limón recién exprimido. Removemos suavemente con una espátula o cuchara y mezclamos bien.
2.- Ahora salamos e incorporamos el resto de los ingredientes, mezclamos todo y reservamos en la nevera para que vaya cuajando.
3.- Pelamos las patatas, lavamos y las cortamos en bastones no demasiado gruesos
4.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de girasol y freímos las patatas sin que lleguen a tostarse, ya que terminarán de cocinarse en el horno.
5.- Retiramos las patatas del fuego y las ponemos en una fuente con papel absorbente.