Ingredientes
4 comensales
Una merluza de 1,5 kg
Un kg patatas
Una cebolla
Un pimiento verde
Un tomate
300 gr. guisantes
3 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Una cucharadita de pimentón dulce
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Una merluza de 1,5 kg
Un kg patatas
Una cebolla
Un pimiento verde
Un tomate
300 gr. guisantes
3 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Una cucharadita de pimentón dulce
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Limpiamos y escamamos la merluza -reservamos la cabeza para realizar un caldo de pescado para otra receta-, seguidamente la cortamos en rodajas gordas. Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas.
2.- Reservamos el pescado y las patatas en una fuente.
3.- Ponemos la olla express sin tapar al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y doramos los ajos pelados y cortados en láminas a fuego medio, cuando cojan un color tostado añadimos la cebolla picada fina y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
4.- Sofreímos removiendo las verduras de vez en cuando.
4.- Sofreímos removiendo las verduras de vez en cuando.