martes, 5 de agosto de 2014

Queso frito



Ingredientes

200 gr. queso Camembert
Un huevo
100 gr. pan rallado
100 gr. mermelada
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación

1.- Cortamos el queso Camembert en dados no demasiado pequeños, pasamos el queso por huevo batido empapando bien el queso.

2.- A continuación rebozamos el queso con el pan rallado.

3.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y esperamos a que esté bien caliente sin llegar a humear. El aceite de cubrir los trozos de queso.

4.- Mejor usamos una sartén pequeña, de esta manera ahorramos aceite.

5.- Freímos a fuego fuerte hasta que el pan rallado estén bien tostado por ambos lados. Retiramos del fuego y ponemos el Queso Frito en un plato con papel absorbente.

6.- Colocamos el queso en una fuente acompañando con mermelada, la que más nos guste (frambuesa, arándanos, frutas del bosque, etc.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario