Ingredientes
200 gr. queso Camembert
Un huevo
100 gr. pan rallado
100 gr. mermelada
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación
1.- Cortamos el queso Camembert en dados no demasiado pequeños, pasamos el queso por huevo batido empapando bien el queso.
2.- A continuación rebozamos el queso con el pan rallado.
3.- Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y esperamos a que esté bien caliente sin llegar a humear. El aceite de cubrir los trozos de queso.
4.- Mejor usamos una sartén pequeña, de esta manera ahorramos aceite.
5.- Freímos a fuego fuerte hasta que el pan rallado estén bien tostado por ambos lados. Retiramos del fuego y ponemos el Queso Frito en un plato con papel absorbente.
6.- Colocamos el queso en una fuente acompañando con mermelada, la que más nos guste (frambuesa, arándanos, frutas del bosque, etc.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario