Ingredientes
4 comensales
800 gr patatas
8 salchichas
Mayonesa
Tomate frito
Mostaza
Aceite de oliva
Sal
800 gr patatas
8 salchichas
Mayonesa
Tomate frito
Mostaza
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Pelamos, lavamos y
cortamos las patatas en bastoncitos, seguidamente dejamos las patatas en remojo
con agua fría y una pizca de sal durante 45 minutos aproximadamente.
2.- Pasado ese tiempo,
escurrimos bien las patatas en una escurridera y las secamos con un paño de
cocina.
3.- Ponemos una sartén
con abundante aceite de oliva al fuego y una vez que esté bien caliente freímos
las patatas con una pizca de sal, subiendo el fuego en el ultimo momento hasta
que se tuesten bien.
4.- Retiramos las
patatas de la sartén escurriendo totalmente el aceite y colocamos las patatas
fritas en una fuente con papel absorbente.
5.- Cortamos las
salchichas en trozos regulares y de manera ligeramente transversal. Freímos las
salchichas en la misma sartén de las patatas.
6.- Una vez que ya
están fritas las salchichas, las disponemos en un plato o fuente con las
patatas y acompañamos con mayonesa, tomate frito y mostaza al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario