Ingredientes
4 comensales
4 panes
4 filetes de carne de ternera
100 gr. queso
Una cebolla
Un pimiento
100 gr champiñones
Salsa perryns
Una cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
4 filetes de carne de ternera
100 gr. queso
Una cebolla
Un pimiento
100 gr champiñones
Salsa perryns
Una cucharadita de ajo en polvo
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
Preparación
1.- Cortamos los panes por la mitad a lo largo, podemos calentarlos un poco en la plancha o en el horno.
2.- Salpimentamos los filetes y reservamos en la nevera.
3.- Mientras sofreímos la cebolla picada fina y el pimiento en tiras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando las verduras estén bien hechas añadimos los champiñones en láminas, el ajo en polvo, salpimentamos y vertemos una cucharada sopera de salsa Perryns, removemos y mezclamos bien.
2.- Salpimentamos los filetes y reservamos en la nevera.
3.- Mientras sofreímos la cebolla picada fina y el pimiento en tiras en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando las verduras estén bien hechas añadimos los champiñones en láminas, el ajo en polvo, salpimentamos y vertemos una cucharada sopera de salsa Perryns, removemos y mezclamos bien.
4.- Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite de oliva, esperamos a que se caliente y seguidamente freímos los filetes por ambos lados, al gusto.
5.- Ponemos la mitad inferior de los panes en un plato o fuente, colocamos las verduras, encima de estas disponemos la carne y finalmente dos o tres lonchas de queso en cada bocadillo.
5.- Ponemos la mitad inferior de los panes en un plato o fuente, colocamos las verduras, encima de estas disponemos la carne y finalmente dos o tres lonchas de queso en cada bocadillo.
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