Ingredientes
2 comensales
2 picantones
2 zanahorias
Una cebolla
4 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Tomillo
Romero
150 ml. vinagre
200 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
2 picantones
2 zanahorias
Una cebolla
4 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Tomillo
Romero
150 ml. vinagre
200 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Salpimentamos los picantones (pollo de pequeño tamaño) y los doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Les damos la vuelta un par de veces.
2.- Una vez que ya tienen un color tostado retiramos los picantones del fuego y los reservamos en una fuente.
3.- En una cazuela al fuego incorporamos la cebolla cortada en juliana, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y los ajos cortados en láminas. Hacemos una cama de verduras encima de la que colocamos los picantones,
4.- Vertemos el aceite sobrante de la fritura junto con el vinagre y 100 ml. más de aceite de oliva.
5.- Seguidamente añadimos todas las especias y cocemos durante 30´a fuego lento dependiendo del tamaño de los picantones pero comprobando que ya esté blanda la carne.
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