miércoles, 4 de febrero de 2015

BBQ ribs o costillas de cerdo a la barbacoa


Ingredientes

4 comensales

2 kg. costilla de cerdo.

Salsa Barbacoa:

Una cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas tomate frito
2 cucharadas mostaza
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa inglesa worcestershire
Una cucharada de pimentón dulce
Media cucharada de azúcar
Orégano
Pimienta negra
Sal

Preparación

1.- Hacemos la Salsa Barbacoa poniendo en un bol o recipiente de la trituradora, los dientes de ajo pelados, la cebolla picada, a continuación vertemos el resto de los ingredientes de esta salsa. 

2.- Trituramos todo hasta conseguir una pasta fina.

3.- Lavamos las tiras de costilla y las disponemos en una fuente refractaria o de horno, seguidamente vertemos la salsa encima de las costillas y dejamos en maceración toda la noche dentro de la nevera.

4.- Debemos darle unas vueltas a la costilla para que se impregne de la salsa.

5.- Horneamos las costillas a 180º C durante 75´ aprox., dependiendo del tamaño de las costillas. 

6.- Salseamos por encima de vez en cuando. Los últimos 5´ponemos el gratinador. 



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