Ingredientes
4 comensales
2 kg. costilla de cerdo.
2 kg. costilla de cerdo.
Salsa Barbacoa:
Una cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas tomate frito
2 cucharadas mostaza
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa inglesa worcestershire
Una cucharada de pimentón dulce
Media cucharada de azúcar
Orégano
Pimienta negra
Sal
Una cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas tomate frito
2 cucharadas mostaza
Una cucharada de salsa de soja
Una cucharada de salsa inglesa worcestershire
Una cucharada de pimentón dulce
Media cucharada de azúcar
Orégano
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Hacemos la Salsa Barbacoa poniendo en un bol o recipiente de la trituradora, los dientes de ajo pelados, la cebolla picada, a continuación vertemos el resto de los ingredientes de esta salsa.
2.- Trituramos todo hasta conseguir una pasta fina.
3.- Lavamos las tiras de costilla y las disponemos en una fuente refractaria o de horno, seguidamente vertemos la salsa encima de las costillas y dejamos en maceración toda la noche dentro de la nevera.
4.- Debemos darle unas vueltas a la costilla para que se impregne de la salsa.
5.- Horneamos las costillas a 180º C durante 75´ aprox., dependiendo del tamaño de las costillas.
6.- Salseamos por encima de vez en cuando. Los últimos 5´ponemos el gratinador.
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