4 comensales
700 gr. judías verdes
4 huevos
500 gr. patatas
3 tomates
Una cebolla
4 dientes de ajo
Orégano
Una cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Agua y sal.
4 huevos
500 gr. patatas
3 tomates
Una cebolla
4 dientes de ajo
Orégano
Una cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Agua y sal.
Preparación
1.- Para elaborar esta sencilla receta de Judías con Huevos en Salsa de Tomate, ponemos una cazuela con agua al fuego, añadimos las patatas cortadas en trozos grandes y las judías cortadas por la mitad. Añadimos un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
2.- Poner a fuego medio y luego bajar a fuego lento hasta que las patatas y las judías estén blandas.
3.- Servimos las patatas con las judías en una fuente, incorporamos los huevos cocidos y cortados por la mitad, finalmente salseamos por encima con la salsa de tomate.
2.- Poner a fuego medio y luego bajar a fuego lento hasta que las patatas y las judías estén blandas.
3.- Servimos las patatas con las judías en una fuente, incorporamos los huevos cocidos y cortados por la mitad, finalmente salseamos por encima con la salsa de tomate.
La Salsa de Tomate
1.- Ponemos una sartén la fuego con un buen chorro de aceite de oliva, añadimos los ajos pelados y cortados en láminas, esperamos 3´ e incorporamos la cebolla picada y una pizca de perejil picado fino.
2.- Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates en dados pequeños, sazonamos y sofreimos durante unos 15´.
3.- Trituramos el sofrito con la trituradora.
4.- Ahora ponemos las verduras trituradas nuevamente en la sartén al fuego, añadimos una cucharadita de azúcar y un pizca de orégano.
5.- Rehogar a fuego lento 3´, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
1.- Ponemos una sartén la fuego con un buen chorro de aceite de oliva, añadimos los ajos pelados y cortados en láminas, esperamos 3´ e incorporamos la cebolla picada y una pizca de perejil picado fino.
2.- Una vez que la cebolla está transparente añadimos los tomates en dados pequeños, sazonamos y sofreimos durante unos 15´.
3.- Trituramos el sofrito con la trituradora.
4.- Ahora ponemos las verduras trituradas nuevamente en la sartén al fuego, añadimos una cucharadita de azúcar y un pizca de orégano.
5.- Rehogar a fuego lento 3´, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
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