Ingredientes
4 comensales
Una lechuga
100 gr queso
50 gr ciruelas secas
12 nueces peladas
Una naranja
Una pechuga de pollo
50 gr de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza
100 gr queso
50 gr ciruelas secas
12 nueces peladas
Una naranja
Una pechuga de pollo
50 gr de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza
2 ramas de apio
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Lavamos la lechuga y las ramas de apio escurrimos bien.
2.- Cortamos las hojas de lechuga y apio en tiras pequeñas y y el queso en tacos.
3.- Freímos la pechuga o la doramos a la plancha, seguidamente la cortamos en tiras.
4.- Preparamos el aliño mezclando en un bol la mayonesa, la mostaza y una cucharada de aceite de oliva virgen.
5.- Ahora montamos la ensalada en una ensaladera o plato hondo.
6.- Ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima incorporamos las tiras de pechuga de pollo, los dados de queso y la naranja en gajos.
7.- Para terminar esta Ensalada Waldorf, añadimos las ciruelas secas y las nueces peladas- podemos tostarlas un poco previamente-, salpimentamos y regamos la ensalada con el aliño.
2.- Cortamos las hojas de lechuga y apio en tiras pequeñas y y el queso en tacos.
3.- Freímos la pechuga o la doramos a la plancha, seguidamente la cortamos en tiras.
4.- Preparamos el aliño mezclando en un bol la mayonesa, la mostaza y una cucharada de aceite de oliva virgen.
5.- Ahora montamos la ensalada en una ensaladera o plato hondo.
6.- Ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima incorporamos las tiras de pechuga de pollo, los dados de queso y la naranja en gajos.
7.- Para terminar esta Ensalada Waldorf, añadimos las ciruelas secas y las nueces peladas- podemos tostarlas un poco previamente-, salpimentamos y regamos la ensalada con el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario