Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Un kg de huevas de merluza
2 tomates
Un pimiento rojo
Una cebolla
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Perejil
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
2 tomates
Un pimiento rojo
Una cebolla
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Perejil
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
Preparación
2.- Ponemos en una cazuela de fondo ancho la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates y el pimiento cortados en dados.
3.- Ahora incorporamos encima de las verduras las huevas de pescado, las dos hojas de laurel, y vertemos por encima de todos los ingredientes: el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con la cucharada de pimentón dulce y un poco de agua.
4.- Sazonamos y espolvoreamos con un poquito de perejil picado.
5.- Ponemos a fuego medio y cuando empieza a hervir bajamos a fuego suave, cocer durante 30 minutos aproximadamente -dependiendo del tamaño de las huevas-.
6.- Acompañamos este plato con patatas cocidas.
3.- Ahora incorporamos encima de las verduras las huevas de pescado, las dos hojas de laurel, y vertemos por encima de todos los ingredientes: el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con la cucharada de pimentón dulce y un poco de agua.
4.- Sazonamos y espolvoreamos con un poquito de perejil picado.
5.- Ponemos a fuego medio y cuando empieza a hervir bajamos a fuego suave, cocer durante 30 minutos aproximadamente -dependiendo del tamaño de las huevas-.
6.- Acompañamos este plato con patatas cocidas.
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