sábado, 21 de junio de 2014

Ensalada Francesa



Ingredientes

4 comensales

Una lechuga
150 grs. queso Camembert
100 gr. jamón serrano

Aliño Francés:
Aceite de oliva
Vinagre
Una cucharada sopera de mostaza,
Una cucharada sopera de miel
Pimienta negra
Sal

Preparación

1.- Lavamos y escurrimos la lechuga y las cortamos en tiras pequeñas.

2.- Cortamos el queso en trozos pequeños y el jamón en tacos.

3.- Ahora, preparamos la ensalada, para ello, cogemos una ensaladera o fuente en la que ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima colocamos los dados de queso y los tacos de jamón serrano o ibérico.

4.- Terminamos de montar esta Ensalada de jamón y queso Camembert, salpimentando y regando la con el Aliño Francés. salud.

5.- Aliño Francés: Ponemos la sal y la pimienta negra molida en un cuenco, vertemos el aceite de oliva y el vinagre (la cantidad de vinagre debe ser la tercera parte que de aceite), añadimos una cucharada de mostaza y otra de miel.

6.- Mezclamos y removemos todo bien y dejamos reposar un poco antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario