Ingredientes
4 comensales
Una lechuga
150 grs. queso Camembert
100 gr. jamón serrano
150 grs. queso Camembert
100 gr. jamón serrano
Aliño Francés:
Aceite de oliva
Vinagre
Una cucharada sopera de mostaza,
Una cucharada sopera de miel
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Una cucharada sopera de mostaza,
Una cucharada sopera de miel
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Lavamos y escurrimos la lechuga y las cortamos en tiras pequeñas.
2.- Cortamos el queso en trozos pequeños y el jamón en tacos.
3.- Ahora, preparamos la ensalada, para ello, cogemos una ensaladera o fuente en la que ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima colocamos los dados de queso y los tacos de jamón serrano o ibérico.
4.- Terminamos de montar esta Ensalada de jamón y queso Camembert, salpimentando y regando la con el Aliño Francés. salud.
2.- Cortamos el queso en trozos pequeños y el jamón en tacos.
3.- Ahora, preparamos la ensalada, para ello, cogemos una ensaladera o fuente en la que ponemos los trozos de lechuga en el fondo, encima colocamos los dados de queso y los tacos de jamón serrano o ibérico.
4.- Terminamos de montar esta Ensalada de jamón y queso Camembert, salpimentando y regando la con el Aliño Francés. salud.
5.- Aliño Francés: Ponemos la sal y la pimienta negra molida en un cuenco, vertemos el aceite de oliva y el vinagre (la cantidad de vinagre debe ser la tercera parte que de aceite), añadimos una cucharada de mostaza y otra de miel.
6.- Mezclamos y removemos todo bien y dejamos reposar un poco antes de servir.
6.- Mezclamos y removemos todo bien y dejamos reposar un poco antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario