domingo, 13 de julio de 2014

Alitas de pollo al ajillo



Ingredientes

4 comensales

1,5 kg. alitas de pollo
Una cabeza de ajos
200 ml. vino blanco
100 ml. aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Lavamos las alitas de pollo retirando las plumas que puedan quedar, secamos bien con un paño de cocina y reservamos en una fuente.

2.- Cogemos una cazuela baja o una sartén, la ponemos al fuego con el aceite de oliva y esperamos a que se caliente, mientras salamos las alitas de pollo.

3.- Una vez que el aceite ya está caliente, freímos las alitas a fuego medio durante 10 minutos, dándole la vuelta.

4.- Seguidamente y pasado ese tiempo añadimos los dientes de ajo sin pelar. Freímos durante otros 10 minutos más.

5.- Ahora vertemos el vino blanco y dejamos al fuego dando vueltas de vez en cuando durante 10´. 

6.- Retiramos del fuego y escurrimos bien el exceso de aceite.

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