martes, 29 de julio de 2014

Berenjena rebozada con harina de arroz



Ingredientes

2 comensales

2 berenjenas
2 huevos
100 gr. harina de arroz
100 gr. harina de maíz
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal durante 30 minutos.

2.- Para hacer el rebozado de harina de arroz, cascamos los huevos y los ponemos en un bol al que seguidamente añadimos las dos harinas y un poco de agua. Salamos y damos vueltas con las varillas removiendo todo hasta realizar una pasta espesa y sin grumos. Las cantidades son aproximadas.

3.- Bañamos las rodajas de berenjena en el rebozado una a una.

4.- Vertemos abundante aceite de oliva en una sartén y la ponemos al fuego, esperamos a que esté caliente y freímos las rodajas de berenjena por ambos lados unos minutos.

5.- Retiramos la fritura de berenjena y las disponemos en una fuente con papel absorbente.

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