Ingredientes
6 comensales
2 paquetes galletas maría
250 gr. de margarina
Ralladura de 2 limones
Zumo de un limón y medio
200 ml. nata liquida
300 gr. queso untar
Un sobre gelatina de limón
250 gr. azúcar
Agua
2 paquetes galletas maría
250 gr. de margarina
Ralladura de 2 limones
Zumo de un limón y medio
200 ml. nata liquida
300 gr. queso untar
Un sobre gelatina de limón
250 gr. azúcar
Agua
Preparación
1.- Trituramos las galletas en la trituradora hasta que se deshagan bien. Una vez trituradas incorporamos la margarina y seguidamente las volvemos a triturar nuevamente hasta que quede todo mezclado formando una pasta.
2.- Cogemos un molde desmontable y vertemos la masa en el, aplastando con las manos y dándole forma para que quede bien compactado.
3.- Ponemos un cazo al fuego con 250 ml. de agua, cuando empiece a hervir vertemos en el agua el sobre de gelatina y removemos hasta que quede bien disuelto.
4.- Ponemos en el vaso de la batidora, el zumo de limón recién exprimido, la nata, el queso, la gelatina líquida y el azúcar, finalmente la ralladura de limón.
5.- Trituramos todos los ingredientes con la trituradora hasta qie se mezclen bien y tengamos una pasta de textura uniforme y sin grumos.
6.- Dejamos reposar unos minutos y vertemos el relleno en el molde con la masa de galleta.
7.- Introducimos en la nevera durante 3-4 horas o hasta que cuaje la tarta. Retiramos del molde y decoramos con fresas y nata montada.
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