sábado, 16 de agosto de 2014

Filete Mejicano al horno


Ingredientes

4 comensales

4 filetes de ternera
50 gr. jamón serrano
200 gr. champiñones
2 cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Colocamos cada filete de ternera o cortada en medallones en un trozo de papel de aluminio, salpimentamos y añadimos una pizca de tomillo (al gusto).

2.-Seguidamente ponemos una o dos lonchas de jamón serrano (se puede sustituir por bacon o jamón en tacos) y láminas de champiñones y media cucharada de mantequilla.

3.- Cerramos los filetes doblando adecuadamente el papel de aluminio, se debe evitar que salgan los jugos en el horneado.

4.- Ponemos todos los paquetes de carne en una fuente de horno y horneamos en el horno ya pre-calentado a 180º C durante 30´.

5.- Retiramos del horno y dejamos reposar sin abrir el paquete durante 5´aproximadamente.

6.- Servimos cada paquetito en un plato aprovechando los jugos o salsa de la cocción.

Colocamos los champiñones y mantequilla encima del filete y jamón

Debemos sellar bien el papel de aluminio para mantener la salsa dentro

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