Ingredientes
4 comensales
4 filetes de ternera
50 gr. jamón serrano
200 gr. champiñones
2 cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Pimienta negra molida
Sal
4 filetes de ternera
50 gr. jamón serrano
200 gr. champiñones
2 cucharadas de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Colocamos cada filete de ternera o cortada en medallones en un trozo de papel de aluminio, salpimentamos y añadimos una pizca de tomillo (al gusto).
2.-Seguidamente ponemos una o dos lonchas de jamón serrano (se puede sustituir por bacon o jamón en tacos) y láminas de champiñones y media cucharada de mantequilla.
3.- Cerramos los filetes doblando adecuadamente el papel de aluminio, se debe evitar que salgan los jugos en el horneado.
4.- Ponemos todos los paquetes de carne en una fuente de horno y horneamos en el horno ya pre-calentado a 180º C durante 30´.
5.- Retiramos del horno y dejamos reposar sin abrir el paquete durante 5´aproximadamente.
6.- Servimos cada paquetito en un plato aprovechando los jugos o salsa de la cocción.
Debemos sellar bien el papel de aluminio para mantener la salsa dentro
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