Ingredientes
2 comensales
Una chistorra (150 gr.)
2 huevos
100 gr. queso semicurado
3 patatas medianas
Una cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Una chistorra (150 gr.)
2 huevos
100 gr. queso semicurado
3 patatas medianas
Una cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un bol con agua. Reservamos las patatas 30´ en el agua a fín de que vayan soltando el almidón.
2.- Una vez que ha pasado ese tiempo, retiramos las patatas del agua y las escurrimos bien.
3.- Freímos las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva y una pizca de sal. Esperamos a que estén un poco tostadas y las colocamos en una fuente escurriendo bien el exceso de aceite.
4.- Mientras, vamos preparando la chistorra retirandole la piel. Seguidamente cortamos este embutido en trozos pequeños.
5.- Freímos la chistorra en una sartén con un chorrito de aceite de oliva (media cucharada), junto con la cebolla picada fina, los dos dientes de ajo picados y un manojito de perejil picado.
6.- A continuación y cuando la cebolla esté bien frita, colocamos el sofrito de chistorra encima de las patatas.
7.- Freímos los dos huevos y los ponemos encima de la chistorra.
8.- Finalmente rallamos el queso esparciéndolo encima de los huevos. Espolvoreamos con perejil picado fino.
8.- Finalmente rallamos el queso esparciéndolo encima de los huevos. Espolvoreamos con perejil picado fino.
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