Ingredientes
4 comensales
3 calabacines
4 huevos
150 gr. queso
100 ml. leche
100 ml. nata líquida
30 gr. mantequilla
Nuez moscada
Perejil
Hierbabuena
Estragón
Eneldo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
3 calabacines
4 huevos
150 gr. queso
100 ml. leche
100 ml. nata líquida
30 gr. mantequilla
Nuez moscada
Perejil
Hierbabuena
Estragón
Eneldo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Lavamos los calabacínes y los cortamos en rodajas con la piel, salpimentamos y los freímos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva durante 5 minutos.
2.- Retiramos del fuego y reservamos los calabacines fritos en una fuente con papel absorbente.
3.- Cogemos una fuente de horno y la untamos con mantequilla, colocamos la mitad de las rodajas de calabacín y parte de las hierbas picadas y la mitad del queso.
4.- Repetimos esto y ponemos otra capa encima.
5.- Batimos los huevos y mezclamos con la nata, la leche y una pizca de nuez moscada. Vertemos encima de los calabacines.
6.- Ahora, ponemos una capa de queso y espolvoreamos con nuez moscada.
7.- Horneamos en el horno precalentado a 180º C durante 40 minutos. Gratinamos los últimos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario