Ingredientes
2 pan pita
150 gr. salmón ahumado
100 gr. queso
4 hojas lechuga
Media cebolla
150 gr. salmón ahumado
100 gr. queso
4 hojas lechuga
Media cebolla
Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien. Reservamos la salsa en la nevera.
2.- Calentamos los dos panes en la tostadora o en el horno, una vez caliente cortamos el borde de los panes a fin de introducir todos los ingredientes.
3.- Cortamos el salmón en tiras finas y el queso en taquitos. Cortamos la lechuga en tiras pequeñas y picamos fino la cebolla.
4.- Mezclamos las verduras con el salmón y el queso. Seguidamente rellenamos los dos panes con la mezcla de verduras y salmón.
5.- Finalmente añadimos la salsa de yogur.
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