miércoles, 28 de enero de 2015

ENTRECOT EN ADOBO AL HORNO


Ingredientes

2 entrecots, un limón, 6 dientes de ajo, un manojo de perejil, tomillo, romero, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.

Preparación

Salpimentamos los entrecots y reservamos en una fuente.

Mientras pre-calentamos el horno a 180º C.

Mojamos los entrecots con parte del adobo, lo colocamos en una fuente de horno y finalemente vertemos el adobo encima de la carne.

Introducimos la fuente en el horno y horneamos durante 20 minutos. Pasados 10 minutos de horneado le damos la vuelta y regamos con la salsa que van soltando.

Retiramos del horno y servimos bien caliente. Podemos acompañar este plato con patatas al horno o fritas.

EL ADOBO
Cogemos un vaso de la trituradora o recipiente, vertemos 250 ml. de aceite de oliva al que añadimos el perejil picado, los dientes de ajo pelados, una pizca de tomillo, romero y el zumo de un limón recien exprimido. 

Sazonamos y trituramos todo con la trituradora hasta conseguir un adobo de textura un poco blanda.


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