jueves, 29 de noviembre de 2012

Wok de verduras y pollo



Ingredientes

4 comensales


2 calabacines
2 zanahorias
Un pimiento verde
Una cebolla
4 dientes de ajo
Una pechuga de pollo
100 gr. de pasta
Una cucharada salsa de soja
Aceite de oliva
Sal.

Preparación


1.- Ponemos un Wok al fuego en el que vertemos un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente doramos dos dientes de ajo cortados en laáminas sin que lleguen a tostarse.

2.- Añadimos las verduras, todas cortadas en tiras, primero las cebollas, rehogamos un poco y agregamos las zanahorias, volvemos a rehogar otro poco y seguidamente ponemos los pimientos y finalmente los calabacines- con la piel-, salamos y removemos las verduras continuamente.

3.- Mientras, seguimos preparando el Wok de Verduras y Pollo en Salsa de Soja, para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos la pechuga de pollo cortada en dados con perejil picado fino. Cuando la pechuga esté tostada la incorporamos al wok de verduras.

4.- Cocemos la pasta en una cazuela con agua y una pizca de sal hasta que esté al dente, colocamos la pasta en un escurridor y la enfriamos con el agua del grifo, escurrimos bien y reservamos.

5.- Una vez que las verduras están blandas incorporamos la pasta, rehogamos durante unos 5´.

6.- Ahora,  añadimos la salsa de soja y dejamos 5´ más a fuego lento dando unas vueltas para que no se pegue.

Con una buena crema de verduras tendremos un menú completo Y S.

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