Ingredientes
4 comensales
4 comensales
2 pechugas de pavo
2 huevos
2 dientes de ajo
100 gr. harina
150 gr. pan rallado
Un manojo de perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal
2 huevos
2 dientes de ajo
100 gr. harina
150 gr. pan rallado
Un manojo de perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva, sal
Preparación
1.- Debemos cortar la pechuga en filetes delgados, salpimetamos y reservamos en una fuente. Cortamos fino los dientes de ajo y el perejil.
2.- Seguidamente pasamos la carne por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado, procurando que absorba bien el pan rallado, para ello lo apretamos un poco con la palma de la mano hasta que la pechuga quede bien empanada.
3.- Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y calentamos a fuego alto, incorporamos las pechugas al aceite, dejamos tostar un poco por fuera y damos la vuelta, ahora podemos bajar el fuego para que no se quemen.
4.- Finalmente retiramos las pechugas de pavo del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que absorba el aceite sobrante de la fritura.
5.- Acompañamos el Pavo a la Milanesa con patatas, ensalada o pimiento asado.
2.- Seguidamente pasamos la carne por harina, luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado, procurando que absorba bien el pan rallado, para ello lo apretamos un poco con la palma de la mano hasta que la pechuga quede bien empanada.
3.- Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y calentamos a fuego alto, incorporamos las pechugas al aceite, dejamos tostar un poco por fuera y damos la vuelta, ahora podemos bajar el fuego para que no se quemen.
4.- Finalmente retiramos las pechugas de pavo del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que absorba el aceite sobrante de la fritura.
5.- Acompañamos el Pavo a la Milanesa con patatas, ensalada o pimiento asado.
La carne de pavo es una carne con bajos niveles de grasa y colesterol.
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