4 comensales
2 pechugas de pollo
4 lonchas jamón cocido
4 lonchas queso suizo o de fundir
2 huevos
2 dientes de ajo
150 gr harina
150 gr pan rallado
Tomillo
Romero
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
4 lonchas queso suizo o de fundir
2 huevos
2 dientes de ajo
150 gr harina
150 gr pan rallado
Tomillo
Romero
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Elaboramos la receta de Cordón Bleu cortando las pechugas en filetes delgados y aplastándolas un poco con el mazo.
2.- Salpimentamos los filetes, los colocamos en una fuente y ponemos el queso y el jamón encima de las pechugas.
3.- Enrollamos y cerramos la carne -podemos ayudarnos de un palillo-.
2.- Salpimentamos los filetes, los colocamos en una fuente y ponemos el queso y el jamón encima de las pechugas.
3.- Enrollamos y cerramos la carne -podemos ayudarnos de un palillo-.
4.- En un bol mezclamos el pan rallado, el ajo picado fino -o ajo en polvo-, una pizca de tomillo y de romero.
5.- En otro bol batimos los huevos.
5.- En otro bol batimos los huevos.
6.- Pasamos los rollos de pechuga por harina, a continuación por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado y especias.
7.- Freímos las pechugas en una sartén con aceite de oliva dándoles la vuelta hasta dorarlas un poco sin terminar de hacerlas.
8.- Pre-calentamos el horno a 180ºC.
9.- Ponemos los rollos de carne en una bandeja de horno y horneamos durante 20 minutos.
7.- Freímos las pechugas en una sartén con aceite de oliva dándoles la vuelta hasta dorarlas un poco sin terminar de hacerlas.
8.- Pre-calentamos el horno a 180ºC.
9.- Ponemos los rollos de carne en una bandeja de horno y horneamos durante 20 minutos.
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