Ingredientes
4 comensales
750 gr. pechuga de pollo
300 gr. fideos
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento rojo
2 zanahorias
3 dientes de ajo
Un manolo de perejil fresco
2 cucharaditas de colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
750 gr. pechuga de pollo
300 gr. fideos
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento rojo
2 zanahorias
3 dientes de ajo
Un manolo de perejil fresco
2 cucharaditas de colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Agua
Sal
Preparación
1.- En primer lugar lavamos y escurrimos las pechugas y la cortamos en trozos de unos 4 centímetros de grosor, salpimentamos y reservamos en un bol.
2.- Ponemos la olla a presión al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y sin taparla doramos la carne a fuego medio. Una vez que ya está bien dorada la retiramos de la y reservamos en una fuente.
2.- Ponemos la olla a presión al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y sin taparla doramos la carne a fuego medio. Una vez que ya está bien dorada la retiramos de la y reservamos en una fuente.
3.- Ahora, en el mismo aceite hacemos un sofrito de verduras, para ello doramos los dientes de ajo cortados en láminas hasta que cambien a un color tostado.
4.- Seguidamente añadimos la cebolla picada fina, el pimiento rojo cortado en dados pequeños y las zanahorias en rodajas, sofreímos durante 5 minutos.
5.- Cuando la cebolla cambie de color y las verduras estén blandas, añadimos el tomate cortado en dados, el perejil picado, el colorante y regamos con medio vaso de vino blanco.
4.- Seguidamente añadimos la cebolla picada fina, el pimiento rojo cortado en dados pequeños y las zanahorias en rodajas, sofreímos durante 5 minutos.
5.- Cuando la cebolla cambie de color y las verduras estén blandas, añadimos el tomate cortado en dados, el perejil picado, el colorante y regamos con medio vaso de vino blanco.
6.- Salamos, rehogamos 5 minutos más y pasado ese tiempo añadimos la pasta y el pollo.
7.- Vertemos el agua en cantidad que cubra los ingredientes dos dedos por encima.
8.- Removemos con una espátula de madera mezclando todos los sabores del guiso y retiramos la olla del fuego.
9.- Tapamos ahora la olla a presión y la ponemos nuevamente a fuego medio en la posición 1.
9.- Tapamos ahora la olla a presión y la ponemos nuevamente a fuego medio en la posición 1.
10.- Esperamos a que salga el vapor, bajamos a fuego lento y cocemos durante 5 minutos desde que empiece a salir el vapor.
11.- Despresurizamos la olla separada del fuego hasta que salga todo el vapor, dejamos reposar y servimos bien caliente.
11.- Despresurizamos la olla separada del fuego hasta que salga todo el vapor, dejamos reposar y servimos bien caliente.
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