Ingredientes
4 comensales
Un kg. patatas
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebolla en polvo
Una cucharadita de perejil picado
Una cucharadita orégano
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita de curry
100 ml. aceite de oliva
sal
Un kg. patatas
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebolla en polvo
Una cucharadita de perejil picado
Una cucharadita orégano
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita de curry
100 ml. aceite de oliva
sal
Preparación
1.- Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
2.- Pre-calentamos el horno a 180º C.
3.- Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos todo bien.
4.- Ahora, ponemos las patatas en una fuente de horno y horneamos a 180º C durante 35 minutos aproximadamente. Removemos las patatas pasados los primeros 10 minutos de horneado.
5.- Los últimos 5´ ponemos el gratinador.
Nota. podemos incorporar otras especies de nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario