Ingredientes
4 comensales
4 comensales
2 pargos medianos
2 tomates
Una cebolla
200 gr de guisantes
4 dientes de ajo
Perejil picado
2 hojas de laurel
Una cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de vino blanco
150 ml. de aceite de oliva
Agua
Sal
2 tomates
Una cebolla
200 gr de guisantes
4 dientes de ajo
Perejil picado
2 hojas de laurel
Una cucharadita de pimentón dulce
100 ml. de vino blanco
150 ml. de aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
1.- Limpiamos el pescado retirando las vísceras, las escamas y los cortamos por la mitad transversalmente, si son grandes, hacemos rodajas gordas, salamos con sal gorda y reservamos en una fuente.
2.- En una cazuela ponemos la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates en dados pequeños y el perejil picado.
3.- Sacudimos el exceso de sal del pescado y lo colocamos encima de las verduras. Incorporamos dos hojas de laurel y los guisantes.
4.- Vertemos el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con el pimentón y un poco de agua-sin pasarnos- sazonamos y cocemos el pescado a fuego lento durante 25´aproximadamente o hasta que el pescado esté bien hecho.
Acompañamos este plato con patatas cocidas.
2.- En una cazuela ponemos la cebolla picada fina, los ajos cortados en láminas, los tomates en dados pequeños y el perejil picado.
3.- Sacudimos el exceso de sal del pescado y lo colocamos encima de las verduras. Incorporamos dos hojas de laurel y los guisantes.
4.- Vertemos el aceite de oliva, el vino blanco mezclado con el pimentón y un poco de agua-sin pasarnos- sazonamos y cocemos el pescado a fuego lento durante 25´aproximadamente o hasta que el pescado esté bien hecho.
Acompañamos este plato con patatas cocidas.
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