Ingredientes
4 comensales
300 gr. de salmón ahumado
2 huevos cocidos
4 patatas medianas
Una cebolla
3 tomates (2 para la ensalada, uno para la vinagreta)
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
2 dientes de ajo
Perejil
150 ml. de aceite de oliva
50 ml. de vinagre
Pimienta negra molida
Sal
2 huevos cocidos
4 patatas medianas
Una cebolla
3 tomates (2 para la ensalada, uno para la vinagreta)
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
2 dientes de ajo
Perejil
150 ml. de aceite de oliva
50 ml. de vinagre
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Ponemos el horno a calentar a 200º C.
2.- Lavamos bien las patatas, sin retirarles la piel, ponemos cada una en un trozo de papel de aluminio salpimentamos y las envolvemos bien.
3.- colocamos las patatas en en una fuente de horno y horneamos unos 40 minutos.
4.- Cuando ya estén asadas, las retiramos del papel de aluminio y reservamos en una fuente.
2.- Lavamos bien las patatas, sin retirarles la piel, ponemos cada una en un trozo de papel de aluminio salpimentamos y las envolvemos bien.
3.- colocamos las patatas en en una fuente de horno y horneamos unos 40 minutos.
4.- Cuando ya estén asadas, las retiramos del papel de aluminio y reservamos en una fuente.
5.- Preparamos la ensalada:
6.- Retiramos la piel a las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente, encima de las patatas ponemos una rodaja fina de tomate, a continuación ponemos una loncha de salmón ahumado y salseamos por encima con la vinagreta.
6.- Retiramos la piel a las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente, encima de las patatas ponemos una rodaja fina de tomate, a continuación ponemos una loncha de salmón ahumado y salseamos por encima con la vinagreta.
La vinagreta
1.- Picamos el tomate, los dos pimientos, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y los dos huevos cocidos, todo en trozos pequeños.
2.- Ponemos todo en un bol, añadimos el aceite de oliva y el vinagre, sazonamos y mezclamos.
1.- Picamos el tomate, los dos pimientos, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil y los dos huevos cocidos, todo en trozos pequeños.
2.- Ponemos todo en un bol, añadimos el aceite de oliva y el vinagre, sazonamos y mezclamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario