Ingredientes
Una merluza
500 gr. patatas
Una cebolla
Un pimiento rojo
Una zanahoria
4 alcachofas
4 dientes de ajo
250 gr. guisantes
Aceite de oliva,
Pimienta negra molida y sal
500 gr. patatas
Una cebolla
Un pimiento rojo
Una zanahoria
4 alcachofas
4 dientes de ajo
250 gr. guisantes
Aceite de oliva,
Pimienta negra molida y sal
Preparación
1.- Precalentamos el horno a 200º C. Cogemos una fuente de horno en la que vertemos un chorro de aceite de oliva.
2.- Seguidamente colocamos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada en juliana, el pimiento rojo en dados y la zanahoria en rodajas.
3.- Finalmente añadimos las alcachofas en trozos y los dientes de ajo picados en láminas. Sazonamos y tapamos con papel de hornear. Horneamos las verduras durante 20 minutos.
4.- Limpiamos la merluza y la cortamos en lomos grandes, añadimos una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
5.- Una vez que pasaron los 20´ retiramos las verduras del horno y colocamos encima los lomos de pescado y los guisantes.
6.- Vertemos un poco de aceite de oliva y metemos nuevamente en el horno durante 25´más, vigilando ya que dependiendo del grosor de los lomos de merluza puede tardar un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario