Ingredientes
4 comensales
2 calabacines
Una berenjena
Un pimiento rojo
3 tomates
Una cebolla grande
4 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Tomilllo
Albahaca
100 ml. aceite de oliva
Una cucharadita de azúcar
Pimienta negra molida y sal
Una berenjena
Un pimiento rojo
3 tomates
Una cebolla grande
4 dientes de ajo
Una hoja laurel
Perejil
Tomilllo
Albahaca
100 ml. aceite de oliva
Una cucharadita de azúcar
Pimienta negra molida y sal
Preparación
1.- Ponemos una cazuela baja al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en aros finos durante unos 5´ a fuego medio, momento en el que añadimos los dientes de ajo picado fino, sofreímos otros 3 minutos más.
2.- Cuando la cebolla cambie de color, momento en el que ya está blanda, incorporamos formando capas y por este orden, el pimiento rojo cortado en aros, la berenjena, los calabacines y los tomates cortado todo en rodajas.
3.- Agregamos además una hoja de laurel y una pizca de perejil, tomillo y albahaca (al gusto). Salpimentamos y esparcimos por encima la cucharadita de azúcar. Cocer a fuego lento durante 40´, con la cazuela tapada, ya que es imprescindible a fin de realizar una buena cocción. Levantar la tapa solo lo necesario.
4.- Servimos en el plato formando como una montañita, salseamos por encima.
El Ratatouille puede ser un buen acompañamiento para otros platos.
despues les cuento. parece facil y saludable.
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