sábado, 7 de junio de 2014

Coliflor rebozada



Ingredientes

2 comensales

Una coliflor
150 gr. harina
3 huevos
Vinagre
Aceite de oliva
agua
Sal

Preparación

1.- Separamos los ramilletes de la coliflor procurando que no se rompan, poniéndolos seguidamente a remojo en un bol con agua y un buen chorro de vinagre durante 15 minutos aproximadamente.

2.- Cocemos la coliflor con agua y una pizca de sal, preferiblemente al vapor durante 10´, retiramos del fuego cuando ya están al dente. Escurrimos bien.

3.- Rebozamos la coliflor pasando los ramilletes por harina, seguidamente por huevo batido.

4.- Finalmente ponemos una sartén con abundante aceite de oliva, esperamos a que esté caliente sin humear y freímos ligeramente la coliflor. Retiramos del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente. 

5.- Acompañamos la Coliflor Rebozada con mayonesa.

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