Ingredientes
2 comensales
2 pan pita
Una tortilla española pequeña
Una lata de atún en conserva
Un pimiento rojo mediano
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Una tortilla española pequeña
Una lata de atún en conserva
Un pimiento rojo mediano
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien.
Reservamos la salsa en la nevera.
2.- Desmigajamos el atún y lo ponemos a escurrir el aceite en un colador.
3.- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas. Seguidamente añadimos el pimiento rojo cortado en tiras delgadas y una pizca de sal.
4.- Una vez que estén bien hechas las tiras de pimiento, retiramos del fuego y reservamos
5.- Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes.
6.- Rellenamos los dos panes con una porción de tortilla de patatas, un poco de atún y los pimientos fritos.
7.- Finalmente añadimos la salsa de yogur.
Reservamos la salsa en la nevera.
2.- Desmigajamos el atún y lo ponemos a escurrir el aceite en un colador.
3.- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas. Seguidamente añadimos el pimiento rojo cortado en tiras delgadas y una pizca de sal.
4.- Una vez que estén bien hechas las tiras de pimiento, retiramos del fuego y reservamos
5.- Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes.
6.- Rellenamos los dos panes con una porción de tortilla de patatas, un poco de atún y los pimientos fritos.
7.- Finalmente añadimos la salsa de yogur.
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