sábado, 25 de octubre de 2014

Pan pita relleno de tortilla, atún y pimientos



Ingredientes

2 comensales

2 pan pita
Una tortilla española pequeña
Una lata de atún en conserva
Un pimiento rojo mediano
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Salsa de yogur:
Un yogur griego
2 cucharadas mayonesa
Aceite de oliva
Hierbabuena
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal

Preparación

1.- Hacemos la salsa de yogur introduciendo todos los ingredientes en un bol y mezclando todo bien.
Reservamos la salsa en la nevera.

2.- Desmigajamos el atún y lo ponemos a escurrir el aceite en un colador.

3.- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo pelados y cortados en láminas finas. Seguidamente añadimos el pimiento rojo cortado en tiras delgadas y una pizca de sal.

4.- Una vez que estén bien hechas las tiras de pimiento, retiramos del fuego y reservamos

5.- Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes.

6.- Rellenamos los dos panes con una porción de tortilla de patatas, un poco de atún y los pimientos fritos.

7.- Finalmente añadimos la salsa de yogur.

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