Ingredientes
4 comensales
1,5 kg. chuletas de cerdo
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebollino picado
Una cucharadita estragón
Una cucharadita eneldo
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Una cucharadita perejil picado
200 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
1,5 kg. chuletas de cerdo
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas cebollino picado
Una cucharadita estragón
Una cucharadita eneldo
Una cucharadita tomillo
Una cucharadita orégano
Una cucharadita perejil picado
200 ml. aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
1.- Salpimentamos ligeramente las chuletas de cerdo.
2.- Pre-calentamos el horno a 180º C.
2.- Pre-calentamos el horno a 180º C.
3.- Ponemos todas las especies en un bol y mezclamos todo bien con el aceite. Ponemos parte del adobo en el fondo de una fuente de horno.
4.- Colocamos las chuletas en la fuente del horno y vertemos el resto del adobo encima de las chuletas.
5.- Horneamos a 180º C durante 20 minutos. Damos la vuelta a las chuletas pasados 10 minutos de horneado.
4.- Colocamos las chuletas en la fuente del horno y vertemos el resto del adobo encima de las chuletas.
5.- Horneamos a 180º C durante 20 minutos. Damos la vuelta a las chuletas pasados 10 minutos de horneado.
6.- Podemos acompañar las chuletas con patatas en dados, teniendo en cuenta que deberemos aumentar la cantidad de adobo a preparar y que necesitarán 10 minutos más de horneado.
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