sábado, 14 de febrero de 2015

Pan pita de chistorra, patata y huevo


Ingredientes

2 comensales

2 pan pita
Una chistorra
2 huevos
100 gr. queso
2 patatas medianas
Una cebolla
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva
sal

Preparación

1.- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas delgadas y las metemos en un bol con agua, dejamos las patatas 30 minutos en el agua para que vayan soltando el almidón. Retiramos las patatas del agua y las escurrimos bien.

2.- Freímos las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva y una pizca de sal. Esperamos a que estén un poco tostadas y las colocamos en una fuente.

3.- Quitamos la piel a la chistorra y la cortamos en trozos pequeños, seguidamente freímos la chistorra en una sartén  con una cucharada de aceite de oliva, con la cebolla picada fina, los dos dientes de ajo picados y perejil picado fino. Esperamos a que la cebolla esté bien frita, retiramos del fuego y reservamos.

4.- Freímos los dos huevos cuajando bien la yema.

5.- Calentamos los dos panes en la tostadora o en el horno, una vez caliente cortamos el borde de los panes.

6.- Abrimos el pan pita con cuidado de no romperlo e introducimos parte de las patatas fritas, de la chistorra y un huevo frito en cada pan. Finalizamos rallando el queso y poniendo un poco en este delicioso Pan Pita con Chistorra y Huevo.

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