Ingredientes
2 comensales
2 panecillos
2 salchichas Frankfurt
Una cebolla mediana
50 gr. queso rallado
Mostaza
ketchup
Aceite de oliva
Sal
2 panecillos
2 salchichas Frankfurt
Una cebolla mediana
50 gr. queso rallado
Mostaza
ketchup
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Picamos fino la cebolla y la freímos a fuego medio en una sartén con un corro de aceite de oliva y una pizca de sal. Sofreímos hasta que la cebolla esté ligeramente crujiente y adquiera un color tostado.
2.- Colocamos las salchichas en un plato y las ponemos durante 2 minutos en el microondas, aunque también las podemos cocer en una cazuela con agua según las instrucciones del proveedor o fabricante.
3.- Mientras, cortamos los panecillos sin llegar a separar las dos mitades de cada uno. Seguidamente debemos tostar un poco los panes en la tostadora (este paso se puede hacer en la plancha o sartén, incluso en el horno).
4.- Una vez que las salchichas ya están hechas, las disponemos en los panecillos, seguidamente agregamos la cebolla frita y el queso rallado (opcional).
5.- Acompañamos con mostaza y ketchup al gusto.
Podemos acompañar el perrito caliente con queso rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario