Ingredientes
2 comensales
300 gr champiñones
200 gr bacon
2 huevos
2 rebanadas pan de molde
2 salchichas
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida, sal.
300 gr champiñones
200 gr bacon
2 huevos
2 rebanadas pan de molde
2 salchichas
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta negra molida, sal.
Preparación
1.- Lavamos los champiñones y los cortamos por la mitad o en láminas, dejamos escurrir y reservamos.
2.- Mientras, ponemos una sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva y freìmos el bacon cortado en lonchas durante 5 minutos aproximadamente o hasta que quede un poco tostado, retiramos del fuego y ponemos en una fuente o plato.
3.- Ahora freímos los champiñones y la salchicha o chorizo en la misma sartén en que freímos el bacon. Esperamos a que estén bien hechos y colocamos en el plato.
4.- Seguidamente, añadimos un poco de aceite de oliva y freímos los huevos.
5.- Ponemos otra sartén al fuego con una cucharada de mantequilla y tostamos en esta las rebanadas de pan de molde. Retiramos del fuego y llevamos al plato con el resto de los ingredientes.
6.- Salpimentamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario