4 comensales
Un espinazo de pollo
Un puerro
2 zanahorias
Media cebolla
150 gr. de fideos finos
2,5 litros de agua
Sal.
Un puerro
2 zanahorias
Media cebolla
150 gr. de fideos finos
2,5 litros de agua
Sal.
Preparación
1.- Elaboramos esta tradicional receta de Sopa de Pollo con Verduras y Fideos poniendo un caldero al fuego con 2,5 litros de agua y cocemos el espinazo de pollo con las verduras picadas finas y la media cebolla entera.
2.- Cocemos a fuego lento durante 30´, de vez en cuando vamos retirando la espuma.
3.- Pasado ese tiempo, cogemos el espinazo de pollo, lo colocamos en un plato y lo desmigajamos bien, retirando previamente la carne del hueso. Reservamos la carne.
4.- Cogemos la media cebolla y la desechamos, ya que nos daría un sabor muy fuerte a la sopa.
5.- Las verduras deberán seguir cociendo durante 25 minutos más, a continuación añadimos los fideos, los trozos de pollo y un poco de sal.
6.- Dejamos cocer 10´ más a fuego lento.
7.- Servimos bien caliente.
2.- Cocemos a fuego lento durante 30´, de vez en cuando vamos retirando la espuma.
3.- Pasado ese tiempo, cogemos el espinazo de pollo, lo colocamos en un plato y lo desmigajamos bien, retirando previamente la carne del hueso. Reservamos la carne.
4.- Cogemos la media cebolla y la desechamos, ya que nos daría un sabor muy fuerte a la sopa.
5.- Las verduras deberán seguir cociendo durante 25 minutos más, a continuación añadimos los fideos, los trozos de pollo y un poco de sal.
6.- Dejamos cocer 10´ más a fuego lento.
7.- Servimos bien caliente.
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