viernes, 30 de noviembre de 2012

Filete Ruso



Ingredientes

4 comensales


750 gr. carne picada ternera
2 huevos
4 dientes de ajo
Perejil
200 gr. pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación

1.- Cogemos un bol y vamos incorporando todos los ingredientes, en primer lugar la carne picada, luego los dos huevos, los ajos cortados fino, el perejil picado, la mitad del pan rallado y una pizca de sal.

2.- Mezclamos todos los ingredientes con las manos un poco mojadas con agua y vamos formando unas bolas de tamaño regular.

3.- Ponemos las bolas en una tabla y las aplastamos un poco dándole forma al Filete Ruso.

4.- Repetimos esto hasta terminar todo el picadillo de carne.

5.- Echamos el resto del pan rallado en una fuente y empanamos bien por ambos lados.

6.- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente freímos los filetes a fuego medio tostándolos un poco por los dos lados.

7.- Cuando ya estén bien hechos, retiramos del fuego y reservamos en una fuente con papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

8.- Se pueden acompañar los Filetes Rusos con patatas, arroz blanco o ensalada.

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