Ingredientes
6-8 comensales
6-8 comensales
Una paleta de cerdo deshuesada
3 cebollas
6 dientes de ajo
Perejil picado
100 ml. de brandy
100 ml. de aceite de oliva
Sal
3 cebollas
6 dientes de ajo
Perejil picado
100 ml. de brandy
100 ml. de aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Lo mejor es pedirle al carnicero que deshuese la paleta y que le dé unos cortes profundos para que entre el calor en la carne de manera uniforme, y de paso que absorba mejor todos los aromas y sabores de las verduras en el momento del asado. En esta receta también se ha sujetado la paleta con una redecilla.
1.- Calentamos el horno a 200º C.
2.- Mientras, cortamos la cebolla en trozos pequeños, pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas y ponemos estas verduras en una fuente de horno, añadimos el perejil picado.
3.- Sazonamos la carne y la ponemos en una fuente de horno, vertemos por encima un vaso de aceite de oliva y horneamos durante 20´, de vez en cuando mojamos la carne con los jugos que va soltando.
4.- Pasado ese tiempo vertemos el brandy nuevamente por encima de la paleta.
5.- Horneamos durante 60 minutos más, vertiendo cada 15´un poco de la salsa por encima de la carne.
6.- Retiramos del horno y servimos la paleta de cerdo cortada en rodajas y salseando por encima con la salsa y jugos que ha soltado la carne.
7.- Acompañamos este plato con patatas al horno.
3.- Sazonamos la carne y la ponemos en una fuente de horno, vertemos por encima un vaso de aceite de oliva y horneamos durante 20´, de vez en cuando mojamos la carne con los jugos que va soltando.
4.- Pasado ese tiempo vertemos el brandy nuevamente por encima de la paleta.
5.- Horneamos durante 60 minutos más, vertiendo cada 15´un poco de la salsa por encima de la carne.
6.- Retiramos del horno y servimos la paleta de cerdo cortada en rodajas y salseando por encima con la salsa y jugos que ha soltado la carne.
7.- Acompañamos este plato con patatas al horno.
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