viernes, 14 de diciembre de 2012

Pollo con verduras



Ingredientes

4 comensales


Un kg. de pechuga de pollo
Un pimiento rojo
Una cebolla
200 gr. tomate triturado
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una cucharadita de azúcar
Aceite de oliva
Sal

Preparación


1.- Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, doramos los ajos cortados en láminas y seguidamente incorporamos el pimiento picado y la cebolla picada, rehogamos a fuego medio hasta que la cebolla cambie de color.

2.- Añadimos el tomate triturado, el perejil picado fino y una pizca de sal, sofreímos a fuego lento durante 15 minutos, comprobando que las verduras estén blandas y bien hechas, en caso contrario dejamos unos minutos más.

3.- Trituramos el sofrito con la trituradora, volvemos a poner en la cazuela a fuego lento y añadimos una cucharadita de azúcar. Rehogamos 5 minutos más.

4.- Mientras, en una sartén freímos las pechugas de pollo cortadas en filetes finos con dos dientes de ajo cortados en láminas, una pizca de perejil picado fino y sal.

5.- Cuando la carne esté bien hecha, la incorporamos a la cazuela con las verduras y dejamos 5 minutos más a fuego lento.

6.- Dejamos reposar y servimos.

7.- Como acompañamiento ensalada con frutos secos.

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