Ingredientes
4 comensales
500 gr. patatas
200 gr. queso graso
Un pimiento rojo
Una cebolla
100 grs. champiñones
4 dientes de ajo
Perejil
100 ml. de vino blanco
Una copa de brandy
Aceite de oliva
Sal
200 gr. queso graso
Un pimiento rojo
Una cebolla
100 grs. champiñones
4 dientes de ajo
Perejil
100 ml. de vino blanco
Una copa de brandy
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Cogemos una fuente de barro y vamos incorporando los ingredientes, en primer lugar un buen chorro de aceite de oliva, a continuación la cebolla picada en juliana y el pimiento rojo en tiras, encima colocamos las patatas en rodajas o en cubos.
2.- Lavamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los añadimos a la fuente, seguidamente repartimos encima los 4 dientes de ajo cortados en láminas, el perejil picado, una pizca de sal.
3.- Vertemos encima repartiéndolo por todas las verduras el vino blanco y el brandy.
4.- Ahora metemos la fuente con las verduras en el horno pre-calentado a 180ºC y horneamos durante 40 minutos.
5.- Pasado este tiempo retiramos la fuente del horno e incorporamos el queso cortado en dados repartidos encima de las verduras, metemos nuevamente en el horno durante 15´ más.
6.- Comprobamos que las verduras estén bien hechas y el queso fundido. Servimos en la misma cazuela.
Es un especial acompañamiento para carnes y aves.
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