Ingredientes
4 comensales
4 comensales
Una lubina de 1,5 kg
500 gr patatas
Una cebolla
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil fresco
Una hoja laurel
Un limón
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
500 gr patatas
Una cebolla
Un tomate maduro
Un pimiento rojo
4 dientes de ajo
150 gr guisantes
Perejil fresco
Una hoja laurel
Un limón
2 cucharaditas pimentón dulce
200 ml aceite oliva
100 ml vino blanco
100 ml agua
Sal
Preparación
1.- Pre-calentamos el horno a 180º C.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, cortamos también la cebolla en juliana y la colocamos en el fondo de la fuente.
3.- Cortamos el ajo en láminas, el pimiento y el tomate en cuadrados y añadimos todo esto a la fuente junto con la cebolla.
4.- Colocamos encima de las verduras la lubina entera a la que le habremos hecho dos cortes transversales en cada lado y en estos cortes introducimos una rodaja de limón.
3.- Cortamos el ajo en láminas, el pimiento y el tomate en cuadrados y añadimos todo esto a la fuente junto con la cebolla.
4.- Colocamos encima de las verduras la lubina entera a la que le habremos hecho dos cortes transversales en cada lado y en estos cortes introducimos una rodaja de limón.
6.-De igual forma añadimos el vino blanco mezclado con una cucharadita de pimentón dulce. Salamos.
7.- Añadimos un poco de agua, el líquido no debe llegar a cubrir el pescado y las patatas.
8.- Esparcimos por encima de todo una cucharadita de pimentón dulce y un poco de perejil picado.
9.- Introducimos la fuente del pescado en el horno, y horneamos durante 30 minutos o hasta que esté bien hecho el pescado y las patatas.
10.-Vertemos cada 10 minutos un poco de la salsa por encima del pescado y las patatas.
11.- Retiramos del horno y servimos en la misma fuente.
10.-Vertemos cada 10 minutos un poco de la salsa por encima del pescado y las patatas.
11.- Retiramos del horno y servimos en la misma fuente.
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