miércoles, 13 de marzo de 2013

Pinto a la cazuela

                                   


Ingredientes

4 comensales

Un pinto de un kg
Un tomate
Un pimiento rojo
Una cebolla
200 gr guisantes
Un manojo de perejil
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
100 ml aceite de oliva
30 ml de vino blanco
Una cucharadita pimentón dulce
Agua
Sal

Preparación

1.- Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva, añadimos el ajo cortado en láminas, cebolla y pimiento verde picado, una hoja de laurel y el perejil picado fino.

2.- Sazonamos y sofreímos a fuego medio hasta que la cebolla se vuelva transparente, momento en el que añadimos el tomate cortado en dados.

3.- Rehogamos durante 10 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.

4.- Ahora añadimos el pinto en rodajas y los guisantes.

5.- Mezclamos el vino blanco con una cucharadita de pimentón dulce y vertemos encima del pescado. Repartimos el perejil picado fino.

6.- Si es necesario podemos añadir un poco de agua pero sin cubrir totalmente el pescado.

7.- Cocer a fuego lento 10 minutos o hasta que veamos que el pescado esté bien hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario