Ingredientes
4 comensales
Un pinto de un kg
Un tomate
Un pimiento rojo
Una cebolla
200 gr guisantes
Un manojo de perejil
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
100 ml aceite de oliva
30 ml de vino blanco
Una cucharadita pimentón dulce
Agua
Sal
Un tomate
Un pimiento rojo
Una cebolla
200 gr guisantes
Un manojo de perejil
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
100 ml aceite de oliva
30 ml de vino blanco
Una cucharadita pimentón dulce
Agua
Sal
Preparación
1.- Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva, añadimos el ajo cortado en láminas, cebolla y pimiento verde picado, una hoja de laurel y el perejil picado fino.
2.- Sazonamos y sofreímos a fuego medio hasta que la cebolla se vuelva transparente, momento en el que añadimos el tomate cortado en dados.
3.- Rehogamos durante 10 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.
4.- Ahora añadimos el pinto en rodajas y los guisantes.
5.- Mezclamos el vino blanco con una cucharadita de pimentón dulce y vertemos encima del pescado. Repartimos el perejil picado fino.
6.- Si es necesario podemos añadir un poco de agua pero sin cubrir totalmente el pescado.
7.- Cocer a fuego lento 10 minutos o hasta que veamos que el pescado esté bien hecho.
2.- Sazonamos y sofreímos a fuego medio hasta que la cebolla se vuelva transparente, momento en el que añadimos el tomate cortado en dados.
3.- Rehogamos durante 10 minutos a fuego suave removiendo de vez en cuando.
4.- Ahora añadimos el pinto en rodajas y los guisantes.
5.- Mezclamos el vino blanco con una cucharadita de pimentón dulce y vertemos encima del pescado. Repartimos el perejil picado fino.
6.- Si es necesario podemos añadir un poco de agua pero sin cubrir totalmente el pescado.
7.- Cocer a fuego lento 10 minutos o hasta que veamos que el pescado esté bien hecho.
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