Ingredientes
4 comensales
4 comensales
500 gr pulpo cocido
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento verde
100 ml aceite de oliva
30 ml vinagre
Agua
Sal
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento verde
100 ml aceite de oliva
30 ml vinagre
Agua
Sal
Preparación
1.- Para cocer el pulpo adecuadamente revisad esta receta como cocer el pulpo
2.- Cortamos el pulpo en rodajas y lo ponemos en un bol.
3.- Picamos la cebolla y los pimientos en cuadrados pequeños y ponemos las verduras en un bol amplio.
4.- Mezclamos con 6 cucharadas soperas de aceite de oliva y dos de vinagre, salamos y removemos todo hasta formar una vinagreta uniforme.
4.- Añadimos el pulpo troceado y mezclamos con la vinagreta.
5.- Servir frío.
2.- Cortamos el pulpo en rodajas y lo ponemos en un bol.
3.- Picamos la cebolla y los pimientos en cuadrados pequeños y ponemos las verduras en un bol amplio.
4.- Mezclamos con 6 cucharadas soperas de aceite de oliva y dos de vinagre, salamos y removemos todo hasta formar una vinagreta uniforme.
4.- Añadimos el pulpo troceado y mezclamos con la vinagreta.
5.- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario