Ingredientes
4 comensales
Un kg solomillo de pavo
250 gr champiñones
100 gr queso Roquefort
250 ml nata líquida
Una cebolla mediana
3 dientes de ajo
aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Salpimentamos la carne y la doramos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva, cuando esté tostada por fuera pero poco hecha por dentro la ponemos en una fuente con parte del aceite de freírla.
2.- Metemos la carne en el horno ya pre-calentado a 200º C durante 10 minutos con el gratinador -si el horno no dispone del ventilador la ponemos con el calor de la parte de abajo y de arriba durante 15 minutos-.
3.- Vamos preparando la salsa de queso y champiñones y para ello en la misma cazuela y el aceite de freír la carne doramos los ajos cortados en láminas y los champiñones -si son pequeños los hacemos enteros en otro caso laminados-.
4.- Una vez que ya están bien hechos agregamos la nata líquida y el queso cortado en tacos, salamos y dejamos que se funda el queso a fuego lento durante 10 minutos.
5.- Cortamos el solomillo de pavo en rodajas gordas, las disponemos juntas en su forma en una fuente y salseamos.
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