Ingredientes
4 comensales
Una lechuga
10 de dátiles sin hueso
Una naranja
Un yogur
4 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de vinagre
Pimienta negra
Sal
10 de dátiles sin hueso
Una naranja
Un yogur
4 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de vinagre
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Desojamos la lechuga la ponemos en remojo, la escurrimos y cortamos las hojas en tiras.
2.- Pelamos la naranja y separamos los gajos sin romperlos.
3.- Ponemos la lechuga, los dátiles y los gajos de naranja una ensaladera.
2.- Pelamos la naranja y separamos los gajos sin romperlos.
3.- Ponemos la lechuga, los dátiles y los gajos de naranja una ensaladera.
4.- Preparamos la salsa de yogur mezclando en un bol, un yogur natural, el aceite de oliva, el vinagre y salpimentamos.
5.- Removemos todo mezclando pero sin batir hasta que tenga una textura uniforme.
6.- Salseamos la ensalada.
5.- Removemos todo mezclando pero sin batir hasta que tenga una textura uniforme.
6.- Salseamos la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario