Ingredientes
2 comensales
3 patatas
Un calabacín
4 huevos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Lavamos el calabacín y sin quitarle la piel lo cortamos en cuadrados no muy grandes, picamos el ajo en trozos pequeños.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas.
3.- Batimos los huevos en un bol y reservamos.
3.- Freímos las patatas en abundante aceite de oliva, cuando estén bien hechas, escurrimos el aceite y las añadimos al bol con los huevos.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas.
3.- Batimos los huevos en un bol y reservamos.
3.- Freímos las patatas en abundante aceite de oliva, cuando estén bien hechas, escurrimos el aceite y las añadimos al bol con los huevos.
3.- Ponemos otra sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el calabacín mezclado con los ajos y el perejil picado fino, un poco de sal y sofreímos fuego medio.
4.- Cuando el calabacín esté blando lo retiramos del fuego, escurrimos bien el aceite y vertemos en el bol con las patatas y huevos.
5.- Ponemos al fuego la misma sartén con una cucharadita de aceite de oliva, calentar bien e incorporamos el revuelto. Dejar unos segundos y luego bajamos a fuego lento.
6.- Con la espátula de madera damos forma a la tortilla procurando que no se pegue en los bordes de la sarten.
7.- Freímos la tortilla hasta que vaya cuajando el huevo, al gusto.
6.- Con la espátula de madera damos forma a la tortilla procurando que no se pegue en los bordes de la sarten.
7.- Freímos la tortilla hasta que vaya cuajando el huevo, al gusto.
8.- Ahora cogemos un plato del tamaño de la sarten quedando un poco justo, lo ponemos boca abajo encima de la sarten con la tortilla, le damos la vuelta y la ponemos nuevamente a fuego lento.
9.- Retiramos del fuego y servimos.
9.- Retiramos del fuego y servimos.
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