Ingredientes
2 comensales
2 solomillos de pavo
4 naranjas
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 ramas de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Sal
2 solomillos de pavo
4 naranjas
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 ramas de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Sal
Preparación
1.- Empezamos poniendo el horno a calentar a 200ºC.
2.- Embadurnamos bien los solomillos de pavo con aceite de oliva y vertemos el resto del aceite en una fuente o bandeja de horno.
3.- Ahora, colocamos la carne en la bandeja y añadimos el orégano, el tomillo, el zumo de las naranjas recién exprimidas y salpimentamos.
4.- Introducimos la carne en el horno, bajamos el fuego a 180ºC y horneamos durante 15 minutos.
5.- Damos la vuelta a los solomillos y dejamos otros 15 minutos más, gratinamos los últimos 5 minutos.
6.- Retiramos del horno, cortamos en trozos y salseamos por encima con la salsa y jugos de la carne.
7.- Acompañamos con arroz blanco.
2.- Embadurnamos bien los solomillos de pavo con aceite de oliva y vertemos el resto del aceite en una fuente o bandeja de horno.
3.- Ahora, colocamos la carne en la bandeja y añadimos el orégano, el tomillo, el zumo de las naranjas recién exprimidas y salpimentamos.
4.- Introducimos la carne en el horno, bajamos el fuego a 180ºC y horneamos durante 15 minutos.
5.- Damos la vuelta a los solomillos y dejamos otros 15 minutos más, gratinamos los últimos 5 minutos.
6.- Retiramos del horno, cortamos en trozos y salseamos por encima con la salsa y jugos de la carne.
7.- Acompañamos con arroz blanco.
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