domingo, 12 de mayo de 2013

Solomillo de pavo a la naranja



Ingredientes

2 comensales

2 solomillos de pavo
4 naranjas
100 ml aceite de oliva virgen extra
2 ramas de tomillo
Una cucharadita de orégano
Pimienta negra
Sal

Preparación

1.- Empezamos poniendo el horno a calentar a 200ºC.

2.- Embadurnamos bien los solomillos de pavo con aceite de oliva y vertemos el resto del aceite en una fuente o bandeja de horno.

3.- Ahora, colocamos la carne en la bandeja y añadimos el orégano, el tomillo, el zumo de las naranjas recién exprimidas y salpimentamos.

4.- Introducimos la carne en el horno, bajamos el fuego a 180ºC y horneamos durante 15 minutos.

5.- Damos la vuelta a los solomillos y dejamos otros 15 minutos más, gratinamos los últimos 5 minutos.

6.- Retiramos del horno, cortamos en trozos y salseamos por encima con la salsa y jugos de la carne.

7.- Acompañamos con arroz blanco. 

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