Ingredientes
3 comensales
2 berenjenas
5 huevos
100 gr queso crema en lonchas
Una cebolla
Aceite de olivaAgua
Sal
Preparación
1.- Pelamos y cortamos la berenjena en dados de 2 cm aproximadamente y la cebolla en trozos pequeños
2.- Ponemos una sartén anti-adherente al fuego vertemos un poco de aceite de oliva y freímos las berenjenas con la cebolla y un poco de sal durante 10 minutos a fuego medio, removemos de vez en cuando.
3.- Mientras batimos los huevos en un bol.
4.- Cuando la berenjena ya está blanda la retiramos de la sartén, escurrimos bien en un escurridor para que suelte todo el aceite sobrante.
5.- Ponemos las verduras con el huevo batido y mezclamos bien.
6.- Ahora, ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y esperamos a que el aceite esté bien caliente sin humear.
7.- Ponemos en la sartén la mitad del preparado de tortilla y colocamos las lonchas de queso encima, bien estiradas y a lo largo.
8.- Seguidamente, agregamos encima del queso, el resto del batido huevo-berenjena, damos forma con la espátula y dejamos cocer 8 minutos a fuego bajo.
9.- Damos la vuelta con cuidado y dejamos unos 5 minutos más hasta que esté bien hecha por dentro -al gusto-
2.- Ponemos una sartén anti-adherente al fuego vertemos un poco de aceite de oliva y freímos las berenjenas con la cebolla y un poco de sal durante 10 minutos a fuego medio, removemos de vez en cuando.
3.- Mientras batimos los huevos en un bol.
4.- Cuando la berenjena ya está blanda la retiramos de la sartén, escurrimos bien en un escurridor para que suelte todo el aceite sobrante.
5.- Ponemos las verduras con el huevo batido y mezclamos bien.
6.- Ahora, ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y esperamos a que el aceite esté bien caliente sin humear.
7.- Ponemos en la sartén la mitad del preparado de tortilla y colocamos las lonchas de queso encima, bien estiradas y a lo largo.
8.- Seguidamente, agregamos encima del queso, el resto del batido huevo-berenjena, damos forma con la espátula y dejamos cocer 8 minutos a fuego bajo.
9.- Damos la vuelta con cuidado y dejamos unos 5 minutos más hasta que esté bien hecha por dentro -al gusto-
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